365bet手机下载

365bet手机下载

当前位置:主页 > dafa888bet下载 >

16个桂奇马车古代士兵与马龙城收藏版的第一个场

来源: 365bet注册官网 作者: 365bet线 发布时间:2019-04-14
我很长时间没有在5X发布。我正在制作1:18车型的车库模型。每个人都非常感兴趣我总是考虑做一些制作过程,但我最近每次忘记拍照我和老兵一起玩,这很好我知道没有任何情况。我决定自己做。
那么今天有昂贵的汽车。
今天我展示一个1/6老兵的场景,设计史的背景更加中性,我有七国,三国,大唐,清代等历史元素。会依赖。
我们希望反映古代优秀贵族社会的生活质量和当时社会的先进技术,而不是缩小电影或电视场景,主要是完全设计和原创的设计。
它主要用于着名的长途旅行门户。
这辆车的总长度是100厘米。
全宽为48厘米。
总高度为64厘米。
它主要由三部分组成:,ax和hub。
框架是主要支撑结构的重量和与马的关系的框架。主要是用于座椅部分的箱体,而车轴是车轮,它是动力传递的主要原因。
在汽车的设计中,采用了宫殿床的多层直线形状。它增加了层次感,也是一种高端环境。
车轮被认为没有目标航向,整个车辆更大,并且航向问题是固定的,因此选择了不可移动的固定车轮。
在驾驶员座椅上,还合理地添加了踏板,缰绳,雨伞和软座椅。
线束选择是使用账户和账户的大胆尝试,感觉很好。
因为Main本身只有一个像马一样的灵魂,它是一个灵魂的场景。
在材料选择方面,整车采用边材,松木和加工木材制成。着色后,保留了原始木地板和立方体框架的结构。其余部分采用压纹pu皮革,棉质梭织面料和刺绣缎布制成。箱子部件在材料选择上更多选择,并结合祥云,花朵,龙和其他古代图案。颜色使用旧书中描述的象征力,状态为黑色,红色,黄色。
许多电视作品中也有皮革深棕色和仿铜色的选择。
所有汽车配件均采用纯银,藏银,金属配合金和镀金配件,主要是纯铜。
皮带部分基本上是手镯材料,绿松,蜂蜡,椰壳,景泰蓝,白车水道,红水道等。
这是一个主要使用帐户的资料,所以我做了一对。
装饰特别引人注目的是身体两侧的硬青铜兽(玄乌龟)。在古代,四大兽受到尊重,宣武是恶魔的表现。
车内,宝庆瓶,吴金帆等。它们也很亮,最重要的是如何这样的豪华设置可以减少六个油灯全身周围的光线,提高质量是的。
可以打开汽车顶部更换电池。
您可以降低机柜正面的窗帘。
嗯,那么每个人都可以欣赏眉毛,主人,就像第一个伪装的官方地图,在路上,因为老人的衣服感觉满足需要,所以灵魂中的灵魂成功后,我们请求主嫁给他的男朋友。

责任编辑:365bet线

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet手机下载

返回顶部